oleh

Bupati Karimun: Mahasiswa harus kritis dan konstruktif

Karimun – Bupati Karimun, Aunur Rafiq menghadiri Pelantikan Pengurus Himpunan Mahasiswa Pelajaran Pemuda Kundur (Himap2k) Periode 2021 – 2022 serta Pembukaan Kegiatan Edusoc ke-10 di Aula Haji Kecamatan Kundur, Selasa (16/02).

Acara Pelantikan ini juga dihadiri, Asisten III, Kadispora, Kabag Perlengkapan, Camat Kundur, Camat Kundur Barat, Camat Kundur Utara, Perwakilan Camat Ungar, Lurah Gading Sari, Lurah Tanjungbatu Kota, Lurah Tanjungbatu Barat, serta Alumni Himap2k.

Bupati Karimun, Aunur Rafiq berkunjung Ke Kecamatan Kundur dalam agenda melantik pengurus Himpunan Mahasiswa Pelajar dan Pemuda Kundur (Himap2k) Pekanbaru sekaligus membuka Kegiatan EDUSOC ke-10 Himap2k.

Adapun kegiatan pelantikan ini di tandai dengan penandatangan SK pengurus yang di tanda tangani oleh Bupati Karimun. Kemudian di lanjutkan pembacaan Sumpah Kepengurusan yang di pimpin Yusnizar (Ketua Umum Himap2k).

Berita Terkait :  Bupati Karimun: Kondisi Kabupaten Karimun Masih Zona Kuning

Yusnizar Ketua Umum Himap2k Terpilih dalam sambutanya mengucapkan banyak terimakasih kepada pihak-pihak yang telah mensukseskan Himap2k selama ini.

“Tak tarterlepas juga ucapan terimakasih kepada Bupati Karimun, pada umumnya Pemerintah Daerah Kabupaten Karimun yang selama ini telah memperhatikan Kami juga telah banyak membantu organisasi ini,” ucap Yusnizar.

Dalam sambutannya, Bupati Karimun, Aunur Rafiq mengatakan, Mahasiswa harus energik, mahasiswa harus memiliki visi, baik untuk dirinya sendiri maupun organisasi.

“Mahasiwa harus kritis memiliki integritas, memiliki kepribadian tapi yang harus memberikan solusi yang sifatnya konstruktif untuk kemajuan daerah,” harap Rafiq.***

(red/rls)

Bagikan Artikel ini :

Komentar

Tinggalkan Balasan