Dandim 0317/Tbk: Kita Apresiasi Semangat Masyarakat Bersama Satgas TMMD

- Jurnalis

Sabtu, 14 April 2018 - 15:13 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Liputankepri.com,Karimun – Pengerjaan semenisasi jalan penghubung antar desa sepanjang 1670 meter x 3 meter di Kecamatan Kundur, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepri sudah mencapai sekitar tiga puluh persen pada hari kesepuluh,Sabtu (14/4/2018).

Pengerjaan semenisasi jalan penghubung antar desa sepanjang 1670 meter x 3 meter di Kecamatan Kundur, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepri sudah mencapai sekitar tiga puluh persen pada hari kesepuluh,Sabtu (14/4/2018).
Pengerjaan semenisasi jalan penghubung antar desa sepanjang 1670 meter x 3 meter di Kecamatan Kundur, Kabupaten Karimun, Provinsi Kepri sudah mencapai sekitar tiga puluh persen memasuki hari yang kesepuluh ,Sabtu (14/4/2018).

Semangat dan kekompakan antara Satgas TMMD yang terdiri dari TNI,Polri bersama masyarakat tak pernah pudar untuk mengerjakan pembangunan fisik tersebut walaupun harus mengambil air dari lokasi kerja harus menempuh jarak sepanjang 2 KM.

Baca Juga :  Bupati Karimun: Vicon bersama upaya percepatan penanganan COVID-19 di Provinsi Kepulauan Riau

Hal ini disampaikan oleh Dandim 0317/Tbk Letkol Arm Rizal Analdie kepada media ini melalui sambungan selulernya,Sabtu (14/4/2018) mengatakan,semangat serta kekompakan antara Satgas TMMD bersama masyarakat sampai saat ini patut kita apresiasi,”jelas Rizal

“Semangat team Satgas senantiasa mantap, dan tidak ada sedikitpun yang bisa menyurutkan semangat itu” Tegas Rizal penuh semangat.

Rizal juga menambahkan bahwa semangat team Satgas ini merupakan suatu upaya agar terlaksananya kegiatan TMMD ini semaksimal mungkin dan sesuai dengan target yang diharapkan.

“Indikatornya pekerjaan yang dilaksanakan sampai saat ini memenuhi target yang telah ditentukan,” ucap Rizal

Baca Juga :  Desa Tulang Dicanangkan sebagai Kampung Tangguh Seligi

Sebab kata Rizal,program pengerjaan semenisasi jalan penghubung antar desa ini merupakan akses masyarakat didalam peningkatan ekonomi kerakyatan.

“Kita harapkan pengerjaan semenisasi ini cepat terselesaikan sesuai dengan waktunya,”harap Rizal.(ron)

 

Follow WhatsApp Channel www.liputankepri.com untuk update berita terbaru setiap hari Follow

Berita Terkait

Panglima Harian Majelis Pimpinan Pusat Kunker ke LMBN Nusantara Batam
Polres Karimun Ikuti Kenduri Kebangsaan dan Doa Bersama HUT Bhayangkara Ke-80
Tim OVER Juara Kapolres Cup Mobile Legends, Siap Wakili Kep. Meranti ke Polda Riau
Diduga Beras Oplosan, Satgas Pangan Diminta Periksa Gudang milik AC di Baran
Polres Karimun Gelar Upacara Tabur Bunga Di Laut Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-80
Grand Final Turnamen E-Sports Mobile Legends Kapolres Karimun Cup 2026
PT PLN Karimun Akui Pemasangan Kabel Internet Milik PT SOLNET Ilegal
Polres Karimun Gelar Apel Sabuk Kamtibmas

Berita Terkait

Sabtu, 27 Juni 2026 - 15:15 WIB

Panglima Harian Majelis Pimpinan Pusat Kunker ke LMBN Nusantara Batam

Sabtu, 27 Juni 2026 - 09:18 WIB

Polres Karimun Ikuti Kenduri Kebangsaan dan Doa Bersama HUT Bhayangkara Ke-80

Jumat, 26 Juni 2026 - 09:06 WIB

Tim OVER Juara Kapolres Cup Mobile Legends, Siap Wakili Kep. Meranti ke Polda Riau

Kamis, 25 Juni 2026 - 11:45 WIB

Diduga Beras Oplosan, Satgas Pangan Diminta Periksa Gudang milik AC di Baran

Rabu, 24 Juni 2026 - 14:55 WIB

Polres Karimun Gelar Upacara Tabur Bunga Di Laut Dalam Rangka HUT Bhayangkara Ke-80

Berita Terbaru