class="wp-singular post-template-default single single-post postid-15071 single-format-standard wp-custom-logo wp-theme-detak-terkini unselectable">

Home / Featured / Karimun / Kepri / Nasional

Selasa, 6 Februari 2018 - 18:00 WIB

Harlah Partai Gerindra ke-10,DPC Gerindra Karimun Gelar Syukuran

Liputankepri.com,Karimun – Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra) menggelar acara syukuran dalam rangka memperingati hari jadi yang ke-10 yang berlangsung di kantor DPC Gerindra Jln Telaga Mas Sungai Lakam Kecamatan Karimun,Selasa (06/02/2018).

Kader Gerindra siap memenangkan Prabowo Subianto sebagai Presiden Republik Indonesia.

Acara syukuran ini di tandai dengan pemotongan tumpeng oleh ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Gerindra dan di hadiri oleh puluhan pengurus PAC serta kader dan simpatisan Partai Gerindra yang ada di kabupaten Karimun.Sementara, para kader Gerindra yang duduk di DPRD Karimun tak terlihat hadir,namun demikian acara berlangsung sederhana dan khidmat.

Dalam kesempatan tersebut ketua DPC Partai Gerindra Muhammad Yunus dalam kata sambutannya  mengatakan Gerindra tetap setia bersama untuk rakyat Itu merupakan instruksi langsung dari Ketua Umum Gerindra, Prabowo Subianto. “Instruksi dari Ketua Umum, peringatan memang dilakukan sederhana mengingat kondisi bangsa saat ini,” jelas M.Yunus yang didampingi oleh Sekjen DPC Gerindra Jamaludin.

Selain itu kata M.Yunus,DPC Gerindra siap menjalankan amanat Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto pada peringatan Harlah ke-10 ini. Lahir pada 6 Februari 2008, Partai Gerindra telah menjadi partai terbesar di Republik ini. Dalam perjalanannya, Partai Gerindra konsisten tampil sebagai partai oposisi yang memberikan chek and balance pemerintahan Indonesia

Pemotongan tumpeng oleh Muhammad Yunus ketua DPC Gerindra Kabupaten Karimun serta di dampingi oleh Sekjen Gerindra Jamaludin,wakil ketua 1 (OKK) H.Ahmad Darwis.SE, serta Ali Wardana selaku bendahara dan segenap pengurus lainnya.

Kader Gerindra Kabupaten Karimun,siap berjuang memenangkan Prabowo Subianto pada Pilpres 2019 mendatang sebagai presiden Republik Indonesia,tugas kita sebagai kader-kader partai inilah yang akan menjaga supaya jangan ada kecurangan-kecurangan yang terjadi nantinya,”harap M.Yunus

“Kendati demikian dirinya berpesan kepada para bakal calon legislatif dari partai Gerindra yang akan bertanding di 2019 harapan saya selaku ketua DPC silahkan berjuang secara maksimal jangan gentar dengan orang lain,kemudian saya ingatkan di dapil sendiri masing-masing Bacaleg agar menjaga partai dan membangun komunikasi yang baik.

“Kami dari pengurus DPC Gerindra kabupaten Karimun menargetkan pada pemilihan Legislatif 2019 mendatang untuk mencari pimpinan di DPRD Karimun serta memenangkan pak Prabowo Subianto sebagai presiden republik Indonesia,”harapnya penuh semangat yang diamini oleh wakil ketua 1 (OKK) H.Ahmad Darwis.SE.

Terpisah,Nazirman Tanjung ketua PAC Kundur partai Gerindra dan juga ketua Gema Minang Pulau Kundur usai acara berlangsung mengatakan,dalam acara syukuran yang digelar oleh DPC Gerindra Kaupaten Karimun hari ini semua kader,simpatisan serta pengurus PAC Gerindra yang ada di Karimun hampir semua menghadiri acara tersebut penuh semangat,

Hanya saja dirinya sangat menyesalkan ada beberapa orang kader dari Gerindra yang duduk di DPRD Karimun tidak hadir disaat syukuran berlangsung..

“Sangat disesalkan sekali kader Gerindra yang sudah duduk di DPRD Karimun saat acara berlangsung tidak nampak batang hidungnya,entah karena sibuk atau tidak tau,”sesal Tanjung.**.(red)

 

 

Share :

Baca Juga

Ekonomi

Perayaan Natal dan Tahun Baru Persediaan BBM dan Gas Aman

Nasional

Tidak Ada Penambahan Kasus Positif Covid-19 di Riau

Berita

Lantik IPRY Kepulauan Meranti, Bupati Ajak Bangun Daerah dengan Pendidikan

Karimun

Plt Gubernur Kepri Panen Padi Bersama Gapoktan

Ekonomi

Warga Desa Alah Air Laut, Peringati Isra Mi’raj 1440 H Di Surau Nurul Iman

Ekonomi

Pagi Ini Banjir Menggenangi Jalan Raya di Kawasan Baran

Nasional

Ibu lanjut Usia Tewas Teserempet

Featured

Polres Kampar Gelar Upacara Penerimaan 26 Siswa Latja Diktukba SPN Polda Riau
error: Content is protected !!